sexta-feira, 21 de novembro de 2014




Pão de queijo com abóbora.

Ingredientes :


  • 1 copo americano de óleo ( 200 ml)
  • 2 copos americanos de leite ( 400 ml)
  • 500 gr de polvilho doce
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal 
  • 200 gramas de abóboras cozidas e espremidas (usei abóbora cabotiã)
  • 200 gramas de queijo meia cura
  • 3 ovos pequenos ou 2 grandes
  • Modo de Preparo :
  • Ferva o leite com o óleo e junte de uma só vez com o polvilho doce.
  • Misture e vá acrescentando a abóbora, junte os ovos aos poucos alternando com o queijo ralado.
  • Misture tudo muito bem e divida em porções de acordo com a modelagem que for fazer.
  • Leve para assar por aproximadamente 25 minutos e forno 180 graus. 
  • Nenhum comentário: